В центре внимания

Самые важные цифры и цитаты понедельника, 22 мая

Самые важные цифры и цитаты понедельника, 22 мая

Исторический максимум: курс биткоина превысил $2150

Еврокомиссия хочет перевести весь ЕС на евро до 2025 года – СМИ

Саудовская Аравия подписала с США соглашений более чем на $350 млрд

Фонд Иванки Трамп получит $100 млн от Саудовской Аравии и ОАЭ

Использование 1С может стать угрозой для бизнеса – эксперты

Французы хотят помочь сузить украинские железнодорожные колеи

«Французская сторона рассмотрит возможность экспертно-консультационной помощи и будет способствовать привлечению средств Европейского Союза для получения технической помощи в реализации проекта по системе изменения ширины колеи в Украине», — отмечается в сообщении.

Для украинцев будут дорожать заграничные переводы

“Стоимость расчетов для клиентов банков возрастет», — отметила заместитель в.о главы НБУ Рожкова.

Кабмин решил выплачивать пенсии по месту фактического проживания

“Уточнены положения… в части осуществления выплаты пенсий и денежной помощи по месту фактического проживания лица, указанному в заявлении”, – прокомментировали документ в Секретариате Кабмина.

Акции “Укртелекома” арестованы

“Следователи управления ГПУ по расследованию преступлений, совершенных преступными организациями, проводят досудебное расследование в уголовном производстве относительно невыполнения покупателем пакета акций ОАО «Укртелеком» условий приватизации, незаконного выделения из государственного бюджета Украины 220 млн грн и приватизации 92,7906% государственного пакета акций ОАО «Укртелеком» по заниженной стоимости. В производстве доказано занижение стоимости пакета акций ОАО «Укртелеком» на 1 623 млн грн, подтверждено незаконное выделение из государственного бюджета Украины 220 млн грн, в связи с чем сообщено о подозрении Януковичу В.Ф., Азарову М. Я., Колобову Ю.В., Арбузову С. и еще ряду лиц”, – сообщила в понедельник пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Украине не хватит своей валюты — нужно одалживать на внешних рынках – мнение

«Кабмин может рассчитывать на внутренний рынок. Но мы обязаны в 2017 г. попробовать выйти с предложением к международным кредиторам, потому что связи с ними пригодятся в ближайшие три года, когда будут большие выплаты. А чтобы Украине «оставаться в отношениях» с международными кредиторами, надо периодически подпитывать их информацией и размещениями», — такое мнение высказал директор аналитического департамента Concorde Capital Александр Паращий.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

22.05.2017 18:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.