В центре внимания

Lifan X60 кроссовер для настоящих мужчин

Lifan X60 – пятидверный кроссовер премиум класса. Паркетник сразу зарекомендовал себя с лучшей стороны на мировом рынке, и стремительно выбирается в лидеры по продажам.

Мощность двигателя - 133 л.с, объем - 1,8 л. Технология изменяемых фаз газораспределения несомненно одно из весомых преимуществ машины. Также установлена система электронного впрыска топлива Delphi MT22.1 и алюминиевый блок цилиндров, которые невозможно не отнести к плюсам.

Купить Lifan X60 следует в первую очередь тем, кто ценит практичность и комфорт, ведь именно на эти качества сделан акцент в дизайне кузова. Компактного размера авто имеет просторный салон, достаточно пространства для пассажиров, водителя и багажа, и все это при компактном современном оборудовании, наличие которого в авто само собой разумеется. Тем не менее, разобраться с современной приборной панелью каждый сможет даже на интуитивном уровне. Эргономические мягкие кожаные сиденья максимально комфортны, да и сам интерьер салона создает визуальный уют.

Высокопрочная сталь – вот из чего изготовлен кузов Lifan X60, что указывает на хороший уровень безопасности, так же как и дополнительные стальные пластины на передней и задней частях кузова. В двери встроены стальные противоударные балки, которые хорошо защищают от боковых ударов. Защита пассажиров и водителя также продуманна по максимуму – это доказывает наличие энергопоглощающих зон деформации в случае аварии. Все колеса оборудованы дисковыми тормозами, авто также имеет две подушки безопасности, датчик парковки, системы ABS + EBD и электропакет. Еще один приятный плюс – противотуманные фары, позволяющие кроссоверу ездить действительно при любых погодных условиях.

Lifan X60 набирает скорость 100 кмч за 11, 2 секунды, что, в принципе, является одним из лучших показателей этого класса. Максимальная скорость, которую может развить данное авто – 170 кмч. Также относительно небольшой расход топлива – 8,2 л 95-ого бензина на 100 км.

Высокая посадка в авто гармонирует с отличной подвеской. Удобный обзор в придачу к хорошей управляемости только склоняют к покупке Lifan X60.

В общем, этому авто по праву принадлежит его неплохое место на мировом рынке. С уверенностью можно сказать, что достоинств у Lifan X60 намного больше, чем некоторых мелких недостатков, таких как отсутствие подогрева сиденья у водителя. По сути, Lifan X60 – модель, в которой выгодно сочетаются высокий уровень безопасности и приятный дизайн.Купить этот и другие автомобили китайских производителей можно у дилера.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

10.04.2013 8:09 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.