В центре внимания

Что собой представляют услуги телохранителя?

Ещё с давних времён люди заботились о своей безопасности, менялись схемы, названия и принципы работы, но суть осталась прежней – защита жизни человека всегда в приоритете.

Ни одна сфера охранных услуг ЧОП не требует от сотрудников такого профессионализма, как предоставление индивидуальной защиты клиентов. Личная охрана обеспечивает полную защиту человека и предоставляется заказчикам исходя из их требований и материальных возможностей. Помимо непосредственной защиты от возможного нападения, личная охрана подразумевает наличие нескольких дополнительных опций, благодаря которым обеспечивается наибольшая безопасность клиентов. Для этого происходит проверка всех людей, с которыми общается потенциальный клиент. Это позволяет на ранних этапах предостеречь возникновение возможных диверсий и покушений. Разрабатываются маршруты перемещения, анализируются возможные опасности, которые могут угрожать жизни клиента на работе, дома, в общественных местах. Также разрабатываются различные рекомендации, которые могут снизить риск возникновения внештатных ситуаций. Телохранители, от которых зависит личная охрана клиента, сопровождают доверенное им лицо повсюду – они всегда рядом при перемещении по городу, подписании важных документов, деловых встреч. В таком случае цель их работы – предоставление открытой охраны, которая является предупреждающим фактором, благодаря которому во многих случаях злоумышленники меняют свои планы действий. Можно воспользоваться и такой услугой, как телохранитель-«невидимка», основной целью которого является как можно меньше обращать на себя внимание, максимально смешаться с толпой людей и не привлекать к себе особого внимания. Режим работы телохранителя выбирается в зависимости от необходимости, это может быть почасовая охрана (телохранитель предоставляется на время проведения массового мероприятия), нормированная (охранник находится возле клиента весь рабочий день) или круглосуточная (телохранитель находится с клиентом 24 часа в сутки).

Для обеспечения личной охраны необходимо обратиться в специализированную компанию, которая занимается предоставлением подобных услуг, имеет огромный опыт в данной деятельности. Таким предприятием является ГПБ «Альфа-Антикриминал», которое предлагает для населения профессиональные услуги личной охраны. В основе работы организации лежит многолетний практический опыт работы, использование надёжных международных методов, за счёт чего обязательства исполняются на высоком уровне. График работы и обязанности личной охраны согласовываются индивидуально с каждым клиентом, выбирается наиболее оптимальный вариант, позволяющий обеспечить вам и вашим близким спокойную жизнь.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

05.04.2013 3:42 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.