В центре внимания

Созданы первые часы из полиэтилена (видео)

Если обычные или “умные” часы вам по каким-то причинам не подходят, то немецкая компания Paprcuts Gang разработала относительно недорогой и в то же время необычный девайс для проверки времени под названием Papr Watch. Это браслет, выполненный из достаточно нетрадиционного для электроники материала – тайвека. Он был разработан компанией DuPont и используется для производства прочных и долговечных полотен, изготовленных на 100% из полиэтилена высокой плотности.

Компания Paprcuts Gang выбрала тайвек в качестве материала для своих часов из-за его малого веса, прочности и водонепроницаемости. Это значит, что с Papr Watch можно принимать душ и плавать в бассейне. Кроме этого, данный материал позволил компании создать огромное множество разных дизайнов часов. На старте продаж будет доступно 29 разных вариантов.

К сожалению, Papr Watch умеют лишь отображать время. Зато от одной батареи они могут проработать около двух лет, после чего её нужно будет заменить.

Papr Watch можно заказать на Indiegogo всего за 28 евро. Старт поставок запланирован на август этого года.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

01.05.2017 15:10 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.