В центре внимания

Джеррард: Внутри сборной Англии — страх

Джеррард: Внутри сборной Англии — страх

Бывший капитан сборной Англии Стивен Джеррард выразил своё мнение относительно выступления национальной команды на чемпионате Европы по футболу, который проходит во Франции, сообщает http://dynamo-kiev.com/. Как известно, матч против исландцев стал для англичан последним — команда проиграла со счётом 1:2 и выбыла из турнира на стадии 1/8 финала. Стиви Джи не согласен с тем, что уровень английских футболистов недостаточно высок, как об этом говорят после вылета команды с международных турниров.

Бытует мнение, что игроков переоценивают, а АПЛ не так сильна, как о ней думают… Джеррарда возмущают заявления об отсутствии в сборной Англии футболистов, способных обыграть исландцев. Он не считает, что проигрыш команды связан с тем, что футболисты сборной Исландии чем-то лучше англичан, как и весь их чемпионат. «Наша лига является самой конкурентоспособной в мире, и мы показывает гораздо более качественный футбол, нежели Бундеслига, Примера и Серия А», - заявил английский экс-полузащитник. Он никогда не согласится с тем, что у Англии отсутствует хороший состав или футболисты играют в слабом чемпионате. Джеррард считает, что причина поражения от Исландии кроится в психологии. Всему виной неправильные решения, неспособность своевременно реагировать на события и огромное количество ошибок.

«Одна из ключевых причин провального выступления заключается в том, что мы не пропитаны духом побед на международных соревнованиях. В команде нет и никогда не было спокойной атмосферы. Здесь всегда царит истерия и атмосфера страха», - отмечает Стивен. Журналистам легко говорить, что в таких ситуациях футболисты должны быть более мудрыми и сильными, однако существующее давление и вес истории не позволяют это сделать, поэтому с ними нужно бороться. Ранее сообщалось, что аргентинский экс-нападающий Диего Марадона вылил порцию критики на англичан после проигрыша Исландии. Он заявил, что у англичан дефицит талантливых игроков. «Сборная Исландии показала себя сильной командой и заставила своих прославленных соперников бегать бесцельно. Англичане - чрезмерно раздутая команда, у которой отсутствует талант и сила», - заявил Марадона.

Источник: http://dynamo-kiev.com/

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

29.04.2017 13:02 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.