В центре внимания

Смартфон Moto X Force

Смартфон Moto X Force

После пятилетнего отсутствия компании Motorola на рынке Украины, они возвращаются, сообщает http://vhoru.com.ua/.

Время не прошло для американцев бесследно, ведь они потеряли четыре последние буквы названия, и теперь называются просто Moto. Самым выдающимся из телефонов обновленного Moto является X Force, с баллистическим нейлоном на задней панели, емким аккумулятором и небьющимся стеклом.

Мы уже привыкли к тому, что телефоны становятся все более тонкими, с едва заметным Базеле, но это НЕ касается Moto X Force. Этот здоровяк имеет мощную металлическую раму, а его задняя крышка выполнена из баллистического нейлона, из которого, на минуточку, делают бронежилеты. И не для хрупких девушек, а для настоящих мужчин.

Стремительное желание производителя сделать смартфон крепким определила его внешность, ведь изящной ее не назовешь, особенно спереди. Вокруг немаленького 5,4-дюймового дисплея - достаточно широкие рамки, а само устройство шириной 78 мм.

Качество материалов и сборки на высоте: ни малейшего намека на скрип или люфт, ведь трубка неразборная. А единственным подвижным элементом является слот на верхнем торце.

Смартфон оснащен дисплеем с разрешением 2560 х 1440 точек и плотностью пикселей в 540 на дюйм. Матрица POLED. Это стандартный механизм OLED, изготовлена из пластика с отменными характеристиками. Пиксели совсем не видно, следовательно, изображение достаточно жизненное. Яркость на отменном уровне достаточными границами и углы обзора поднимают настроение. Присутствует антиблик и олеофобная оболочка.

Отсутствие стекла в Moto X Force и делает его таким устойчивым. Вместо него использовался пластик. а звук отвечают сразу два динамика снизу. Правда, снизу этот раз означает не на нижнем торце, а просто под экраном. Но, к сожалению, два фронтальных спикеры не означают объемный звук. Ведь сигнал вызова идет исключительно через нижние динамики, и то - только через один из них. Качество звука неплохое. В наушниках звук вообще отличный.

Moto X Force - очень интересный аппарат. Он почти наверняка понравится тем, кто не любит укутывать телефон в чехол для защиты, и при этом совершенно не беспокоиться о его безопасности, ведь стекло небьющееся, в отличие от корпуса, в неосторожных руках ... Также здесь невероятно мощная батарея, которая с легкостью протянет один день при активном применении, или даже два дня при разумно-умеренном.

Источник: http://vhoru.com.ua/

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

27.04.2017 16:24 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.