В центре внимания

Отдых в Мисхоре

Но не следует думать, что ежели я так хвалил отдых в Ялте (см предыдущий пост), то больше в Крыму и отдохнуть негде. Отнюдь, нет: в Крыму можно прекрасно провести время практически в любом населенном пункте на берегу Черного моря. Например, в Мисхоре.

Должен сказать, что погода в Мисхоре такая же, как и других районах Крыма: мягкий приятный климат. Кстати, если говорить о климате, то для пожилых людей отдых в Мисхоре – это наилучший вариант. Впрочем, найти информацию о погоде можно на любых информационных ресурсах – поговорим лучше о том, как устроиться в Мисхоре.

Следует сразу оговориться: таких комфортабельных элитных гостиниц, как в Ялте, в Мисхоре гораздо меньше. Но частный сектор в Мисхоре по своему уровню ничуть не уступает ялтинскому. Можно найти самые разные квартиры в Мисхоре: от небольших квартир эконом-класса, до элитных апартаментов, которые удовлетворят самые взыскательные вкусы.

Также, при выборе жилья, можно выбирать квартиры, ориентируясь на удаленность от побережья. Разумеется, те квартиры, которые расположены в паре минут ходьбы от моря, обойдутся чуть-чуть подороже – но, поверьте, не намного.

Теперь поговорим о сроках аренды квартир. В принципе, конечно, арендодатели заинтересованы сдавать квартиры на длительные сроки, но сроки аренды можно подобрать любые: от почасовой аренды до съема квартиры на месяц и больше. С этим в Мисхоре проблем нет.

Другое дело – я бы не советовал ехать в Мисхор и на месте подбирать жилье. И вовсе не потому, что это невозможно: вы на улице не останетесь и жилье, конечно, найдете. Но выбирая жилье заранее, вы сможете подобрать именно то, что вам нужно и по той цене, которая вас устраивает. Поймите, что, выбирая жилье на месте, люди часто берут первый попавшийся вариант – и часто он далеко не самый лучший: и по цене, и по удаленности от моря, и по уровню комфорта. В результате многие вынуждены значительную часть драгоценного времени отдыха тратить не на отдых, а на нудное и раздражающее решение бытовых вопросов, что, безусловно, омрачает отдых и невольно его сокращает.

Поэтому рекомендую подбирать жилье заранее.

Как это сделать? Легко: как правило, в Интернете собраны множество баз данных с актуальными предложениями аренды квартир, из которых несложно выбрать наиболее подходящий вариант.

И в заключении – о времени отдыха. Тут могу лишь ориентироваться на собственный опыт. Зимой в Крыму ни разу не был, посему не знаю. А вот летом и осенью отдыхал – и не раз. На мой взгляд, наилучшее время отдыха в Крыму – это сентябрь.

 

 

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

31.03.2013 16:26 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2018 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.