В центре внимания

Обмен электронных валют

В условиях экономической нестабильности было бы в высшей степени странно, если бы люди не искали какой-то новый способ хранения денег. Такой способ, естественно, найден: электронные валюты.

Но следует понимать: видов электронных валют – великое множество. И что делать в такой ситуации? Выход один: обращаться в обменники электронных валют. Одним из таких (и, кстати, весьма неплохих) обменников является обменник BestChange.ru .

BestChange.ru – это онлайн-сервис, с помощью которого любой пользователь может узнать, где можно обменять WMZ → Skrill по самому выгодному курсу. Выясняя для себя самый выгодный обмен вебмани на скрилл, следует также обращать внимание и на резерв валюты Skrill USD. При этом все пункты обмена, предложенные BestChange.ru, проходят строгую проверку – поэтому данные сделки совершенно надежны и безопасны.
Что также привлекает в сервисе BestChange.ru – наличие калькулятора, спомощью которого можно легко подсчитать самый выгодный для себя вариант.

И последнее. Что привлекает в BestChange.ru – так это наличие рейтинга. В рейтинге BestChange.ru отображаются только безопасные пункты обмена, которые администрация сайта тщательно проверила. Каждый из пунктов обмена имеет приличный уровень BL, достойный валютный резерв и солидный опыт работы в обмене электронной валюты.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

30.03.2013 12:29 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.