В центре внимания

Nokia 8 прошёл сертификацию в FCC

Неизвестное устройство Nokia прошло сертификацию в FCC. Предполагается, что под идентификационным номером 2AJOTTA-1038 скрывается Nokia 8 – неанонсированный флагман от HMD Global. Согласно полученной информации, устройство поддерживает стандарты связи WCDMA, FDD-LTE, TD-LTE, Wi-Fi b/g/n и Bluetooth. Так как перечисленные частоты соответствуют таковым в Северной Америке, вероятно, Nokia 8 дебютирует на этом рынке. Прохождение необходимых процедур в FCC свидетельствует и о скором релизе девайса. К тому же, совсем недавно смартфон засветился на торговой площадке JD.

Nokia 7 и 8 могут выйти уже в мае или июне этого года. Гаджеты получат процессор Snapdragon 660, металлический корпус с тонкими рамками вокруг экрана, функцию быстрой зарядки и оптику от Carl Zeiss. Разрешение экрана Nokia 7 составит 1920х1080 точек, а “восьмёрку” оснастят Quad HD-матрицей.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

21.03.2017 2:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.