В центре внимания

ЕБРР предоставил производителю оборудования для очистки воды кредит в размере 3 млн долларов

В среду ЕБРР и компанией «Экософт» подписаны документы о выделении кредита на 3 млн долларов.

Как рассказали журналисту портала Finance.UA представители ЕБРР, планируется, что «Экософт» будет использовать средства для расширения производства и внедрения новых технологий очистки воды для домохозяйств и бизнеса в Украине.

“Пятилетний кредит поможет увеличить производственные мощности и площадь складских помещений. Планируется ввести в эксплуатацию новый склад, расширить ассортимент фильтров-кувшинов и начать производство фильтрующих мембран на основе технологий обратного осмоса, что позволит предложить украинским потребителям доступную альтернативу импортным фильтрам воды”, – отмечают в компании «Экософт».

«Экософт» получил поддержку по линии Фонда стимулирования малого бизнеса ЕБРР, созданного при финансовом участии США, который выделил $2 млн на покрытие инвестиционных рисков ЕБРР в Украине.

Эту инвестицию также поддерживает ЕС через инициативу EU4Business по поддержке малых и средних предприятий в странах, которые уже заключили или планируют заключить соглашения о зоне свободной торговли с ЕС.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

01.03.2017 16:10 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.