В центре внимания

Названы самые дорогие страны для водителей в Европе

Содержание автомобиля – дело не на много дешевле, чем его покупка. Топливо, плановые ТО, поломки – все это «тянет» деньги. Суммы, которые автовладельцы тратят на машины разные даже среди поклонников одной марки и модели. В первую очередь это зависит от страны, в которой автомобиль используется.

Так по данным рейтинга самых дорогих для обладателей автомобиля стран Leaseplan Carcost Index, больше всего в Европе на содержание машины тратят жители Норвегии.

В среднем на автомобиль, работающий на бензине, проживающие в Норвегии тратят 708 евро в месяц. Это самый высокий для Европы показатель.

Чуть дешевле – в 695 евро в месяц – обходится личный транспорт жителям Нидерландов.

Бельгия замкнула тройку самых дорогих стран Европы для владельцев авто. В Бельгии на автомобиль с бензиновым двигателем уходит в среднем 547 евро в месяц, с дизельным — 537 евро.

Дешевле всего личный транспорт обходится проживающим в Венгрии — 360 евро в месяц на автомобиль и с тем, и с другим видом топлива.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

11.02.2017 9:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.