В центре внимания

iPhone 8: концепт с Touch Bar и «стеклянным» корпусом (видео)

Не так давно в сети распространились слухи о том, что в iPhone 8 компания Apple откажется от металлического unibody-корпуса и вернется к “стеклянному” варианту а-ля iPhone 4/4S. Естественно, дизайнеры не могли упустить шанс продемонстрировать свой талант, изобретательность и уровень владения 3D-пакетами визуализации. В частности, свой концепт iPhone 8 продемонстрировал дизайнер Фаддей Брандао (Thadeu Brandao).

Дизайнер не ограничился изображениями, а создал полноценное рекламное видео, в котором уделил внимание дизайну и интерфейсу. Итак, неравнодушный поклонник продукции Apple предлагает использовать фронтальную панель по-максимуму – мало того, что разговорный динамик пришлось вынести аж на верхний край, а для отображения информации используется часть вокруг кнопки Home. Кнопка осталась на своем привычном месте, но теперь и на ее поверхности и по бокам от нее также выводится разнообразная информация – виртуальные кнопки, ползунки, изображения и т.д.

В общем решение очень напоминает Touch Bar новых MacBook, так что концептуальных проблем с реализацией такого подхода не наблюдается. Задняя панель показалась дизайнеру настолько скучной, что в середине видео он даже перестал ее рисовать, вращая «двусторонний» iPhone с различными вариантами использования интерфейса. Кнопки регулировки громкости и блокировки акселерометра остались на месте, как и выпуклый блок с двойной фотокаммерой – видно, что фантазия автора ушла на воплощение фронтальной панели.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

08.02.2017 1:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.