В центре внимания

В отелях Киева стало больше туристов

Киевские отели улучшили показатели работы в 2016 году.

Об этом сообщили в компании JLL.

“Опираясь на результаты 2016 года, мы можем, наконец, заявить, что качественный гостиничный рынок Киева пережил плохие времена и начал восстановление. Загрузка отелей растет второй год подряд, ее среднегодовой уровень составил около 40% против 34% в 2015 году и 29% в 2014 году”, – отметила Татьяна Веллер, руководитель департамента гостиничного бизнеса компании JLL.

По ее словам, в 2016 году произошло несколько позитивных изменений в макроэкономической, политической и социальной среде Украины, поспособствовавших положительной динамике и в сфере туризма.

“В столице наблюдается постепенное восстановление потока гостей, чему в том числе помогает продолжающееся снижение курса гривны по отношению к большинству валют. Киев становится бюджетным направлением в Восточной Европе для большинства иностранных туристов”, – отметила эксперт.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

04.02.2017 13:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.