В центре внимания

О Максиме Кузьмине и его матери Юлии в свете скандала с Астаховым

В свете разгорающегося скандала с российским так называемым «омбудсменом» Павлом Астаховым обращает на себя внимание одна любопытная деталь. Нет-нет, речь идет не об астаховской лжи и не о животной радости обитателей Госдуры по поводу смерти малыша Максима. Речь о том, какой аргумент выдал путинский режим в качестве козыря.

А аргумент такой: на свет божий вытащили биологическую мать погибшего Максима Кузьмина Юлию. А поскольку сию даму уже успели даже показать по федеральному телеканалу «Россия» и в связи с тем, что именно эта деталь настолько пикантна, то сей факт заслуживает подробного рассмотрения. Только предупреждаю: этот рассказ – не для слабонервных!

Вначале – только сухие факты. Постараюсь сдерживаться, хотя это в данной ситуации очень сложно (далее будет понятно, почему).

Юлия Кузьмина (биологическая мать Максима Кузьмина) живет в Псковской области. Эта женщина была лишена родительских прав по причине того, что пила, нигде не работала и вела асоциальный образ жизни. По свидетельству соседей Юлии, новость о гибели своего биологического сына эта, извините за выражение, «мать» прокомментировала фразой (цитата)

«О, это ж моего в Америке прикончили!»

В тот момент она, как обычно, была пьяна.

По свидетельству соседей Юлии Кузьминой, ни после того, как ее лишили родительских прав, ни после того, как двоих ее детей забрали в США американские усыновители, никаких изменений в образе жизни, который вела Юлия, не последовало.

Вот дословный рассказ жительницы города Гдов Антонина Ивановна, которая знает не только саму Юлию, но и ее родителей:

«Юлька, ее брат Илья и мать Светлана отбирали у бабушки всю пенсию, поэтому ее подкармливали соседи. Года три назад, перед 8 марта, я тоже притащила полную сумку продуктов. Смотрю, а снег у дома не вытоптан. Постучала - никто не открыл. Тут мы забили тревогу, начали искать родственников. Нашли. Вскрыли дом. Оказывается, уже несколько дней Юлина бабушка лежала мертвая. За это время крысы успели обглодать ей лицо».

Хорошая мамаша…

Вот еще несколько цитат из свидетельства Антонины Ивановны:

«Она пьет и развлекается с местной шпаной с 13 лет»

«Она и сейчас продолжает пить. В доме нет ни света, ни дров, ни тем более газа. Там взрослому-то страшно жить. Она же пропьет все детские деньги, будет бить мальчика».

Впрочем, полагаю, хватит цитат. Если суммировать все, что соседи поведали про Юлию, то перед нами предстает алкоголичка, которая пропивает все, что только ей под руку попадается и при этом нигде не работает.

В этой краткой характеристике не было бы ничего из ряда вон выходящего: треть населения России живет так. Но есть одна деталь: именно это существо (у меня язык не поворачивается назвать ее «женщиной» или, тем паче, «матерью») находят в доме ее пьяного сожителя в Гдовском районе, отрезвляют, отмывают-одевают-обувают, поелику возможно придают ей мало-мальски человеческий облик - и поднимают на знамя борьбы России против США!!!

При этом ее учат (!), как сыграть роль «убитой горем раскаявшейся матери» и даже планируют (к счастью, пока только теоретически, но все впереди) восстановить ее в родительских правах. Впрочем, вряд ли я правильно употребил термин «теоретически»: если эту пьяную самку восстановят в родительских правах, то в этом случае появятся все законные основания для запуска механизма изъятия другого ребенка из приемной семьи!

Я не знаю: сама ли Кузьмина написала заявление о восстановлении в родительских правах или это кто-то сделал за нее. Не берусь судить – не знаю. Но то, что это заявление с третьей космической скоростью тут же летит в прокуратуру – это, как говорится, медицинский факт.

То есть, сограждане, эту особь женского пола, потерявшее человеческий облик, без чести, без совести, без материнского инстинкта путинский режим использует в своих политических целях. А то, что при этом травмируется психика ребенка и может быть разрушена семья в другой стране – до этого никому нет дела!

Я умышленно акцентирую внимание на моральном облике Юлии Кузьминой. Потому что именно на защиту этой мрази (другого слова я просто подобрать не могу) встал наш детский омбудсмен-мудозвон Павел Астахов! Именно он, Астахов, планирует вернуть этой пьяной бомжихе второго ребенка, который также был усыновлен той же американской семьей! Именно Астахов планирует вернуть этому существу родительские права!

Той, которая зачала детей в пьяном угаре, той, «благодаря» которой дети родились больными, той, которая их родила и тут же бросила.

Я задаю вопрос: если ли глубина падения морали путинского режима? Похоже, что нет…

«Когда я достиг дна, снизу постучали»

И вот что я скажу от себя лично в заключении.

Вот он, путинский электорат! Вот она, надежда и опора Путина. Вот она, новая звезда российского зомбоящика!

Вот оно – настоящее быдло!

И дело даже не в том, какой урок аморальности и безнравственности преподнес режим миллионам россиян. Дело в том, что пусть каждый задумается: кто составляет путинский электорат?

Юлия Кузьмина и тысячи таких, как она!

Теперь я с полным правом и осознанием своей правоты могу сказать: основа путинского электората – быдло а-ля Юлия Кузьмина.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

22.02.2013 9:28 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.