В центре внимания

Вопросы по поводу челябинского метеорита

Друзья мои, после сообщения о челябинском метеорите, я тщательно отслеживал все сообщения об этом… явлении (скажем осторожно). И сразу мне бросилось в глаза одна странность. А именно: а с чего все вдруг взяли, что это был именно метеорит?

Давайте рассуждать непредвзято. Не знаю, как вам, а мне вот сразу бросилось в глаза то, что о том, что сей объект был именно «метеорит», сказали… журналисты.

Не ученые, не астрономы, не эксперты – а именно журналисты.

Но позвольте, а с чего вы взяли, что это был именно метеорит? Если мы имеем дело с падением некоего тела на поверхность Земли – что является доказательством? Следующие факторы:

  • Анализ обломков (осколков) упавшего объекта,
  • Анализ траектории падения объекта,
  • Данные фиксации движения объекта с радаров и спутников,
  • Научное объяснение аномальных явлений, возникших при падении объекта.

Теперь давайте рассуждать.

Объект не найден, осколки (остатки) объекта не найдены. Падение объекта не зафиксировано ни одним радаром, ни одной обсерваторией. Анализа траектории падения объекта нет и в помине. Откуда вдруг взялся странный след, поразительно напоминающий след отработанных газов баллистической ракеты никто вразумительно не объяснил.

Однако по какой-то странной причине все СМИ вдруг с легкостью необыкновенной принялись заявлять, что упавший объект был именно «метеоритом»!

А почему не кораблем инопланетян? Почему не баллистической ракетой?

Вы нашли хоть один осколок? Вы проанализировали данные радаров и обсерваторий?

Нет, ничего из вышеперечисленного сделано не было!

Однако вместо этого на место падения вдруг нагнали армию ментов – и ни одного ученого!!! - как будто именно полицаи являются главными экспертами по астрофизике!

При этом все ресурсы, размещающие свои сомнения по поводу космического происхождения объекта, либо блокируются, либо подвергаются DDOS-атакам. А любые сообщения в социальных сетях, которые размещают всего лишь вопросы (!) на данную тему, моментально подвергаются массированной атаке кремлевских троллей!

Сограждане, я не пытаюсь влезать в военные тайны государства. Но ежели какие-то болванки валятся нам на голову – я, как гражданин, хочу знать фамилию того криворукого идиота, по вине которого на голову граждан падают обломки, до странности напоминающие баллистические ракеты!

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

17.02.2013 9:32 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.