В центре внимания

Нужен ли закон о запрете онанизма?

Не знаю, как вы, уважаемые сограждане ответите на вопрос, вынесенный в заголовок, я лично считаю, что нашей Госдуре просто жизненно необходимо принять в самое ближайшее время закон о строжайшем запрете онанизма. Почему, вправе задать недоуменный вопрос читатели? А потому, друзья мои, что если онанизм в России будет запрещен законодательно, то взбесившийся принтер сам собой прекратит свою деятельность. Ибо ничем иным, как интеллектуальной мастурбацией или, если угодно, брейн-сексом (траханьем мозгов россиян) эту, извините за выражение, «законотворческую» деятельность назвать нельзя.

Дело в следующем. Как известно, Взбесившийся Принтер, называемый в народе нежно «Госдурой» почти единогласно (441 из 450 депутатов «за» и один против) принял Закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». Согласно этому дивному тугаменту, с 1 июня 2014 года будет запрещено курение в ресторанах, барах и кафе, в гостиницах, в поездах дальнего следования и на судах дальнего плавания и в других местах: на территории транспортной инфраструктуры (кроме платформ), в многоквартирных домах, на пляжах и на рабочих местах.. В народе этот бред обкурившегося верблюда уже окрестили «антитабачным законом», но дело не в названии: дело в сути.

Необходимость принятия этого закона его автор - зампред комитета по здравоохранению Николай Герасименко – обосновывает уверенностью, что лет эдак через 15-20 доля курильщиков среди россиян снизится в два раза!

Я лично начал курить в 18 лет, в 20 лет бросил. Потом закурил в 29 лет и курил до 35 лет. Потом снова бросил курить и 10 лет не курил. Снова закурил в 45 лет и курю до сих пор. Каждый раз, когда я было связано ни с какими запретами. Но дело не в том – курю ли я лично или не курю. Дело в сути вопроса.

Как курильщик могу сказать: курение - это зависимость, своеобразная форма наркомании. А никакая зависимость – и, тем более, наркомания не лечится запретами. Напротив, любые запреты не курить (например, на судах дальнего следования) - это ни что иное, как натуральное издевательство. От того, что кто-то на палубе корабля курит – от этого окружающим ни холодно, ни жарко. Напротив, сам курильщик, лишенный курева, и при этом – внимание! – не испытывающий внутренней потребности бросить курить, но насильно лишенный привычной сигареты, будет просто мучиться и не более того!

И его мучения будут усугубляться еще и тем, что курить его приучило в первую очередь именно государство!

При чем тут государство, спросите вы? А вот при чем.

С производства и продажи табака именно государство стрижет гигантские прибыли. Иными словами, именно государство приучает людей курить, но при этом вводит законодательное издевательство над теми, кого курить приучило!

Давайте зададим сами себе риторический вопрос: от того, что число мест для курения будет резко ограничено - станет ли кто-то курить меньше? Нет, не станет. Напротив, число курильщиков… возрастет: знаю по себе.

Знаете, почему я закурил в 29 лет? А потому, что именно тогда в СССР возник резкий дефицит курева. Поэтому гарантирую: люди просто начнут прятаться где угодно – да хоть за мусорными баками! – и все равно будут курить!

Именно поэтому лично я придерживают точки зрения, что данная инициатива Госдуры затеяна как раз с обратной целью: не уменьшить, а увеличить продажи табака и сигарет! Простая логика. Во-первых, отныне курильщики будет теперь закупать сигареты оптом. А как же иначе: ведь число точек продаж ограничено, время продаж ограничено – лучше уж закупить пару-тройку блоков сигарет сразу – ибо остаться без привычного наркотика (из-за того, что какой-то думский идиот ввел запрет на продажу сигарет) страшно! Во-вторых, теперь перед уходом из дома курильщики будут накуриваться, что называется, «до одури», а вечером будут делать то же самое!

Теперь рассмотрим проблему с другой стороны. А те, кто не курит – они что? А ничего! Когда я не курил, то меня и не тянуло на курево!

Поймите, что если я гетеросексуал, то мне нет дела до сообщества ЛГБТ: сколько бы ни пропагандировали однополые браки – на мужиков меня не тянет! Если я иду мимо магазина, в котором продается женское белье, то меня не тянет натянуть на себя женские трусы!

Поймите: запретный плод сладок!

Так что, с этой точки зрения опять-таки Госдуре необходимо принять закон о запрете онанизма! Как известно, "наши руки не для скуки"... Сразу у наших думакак появится занятие, которому - уверен! - они предадутся самозабвенно!

Нужен ли закон о запрете онанизма?

 

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

14.02.2013 5:44 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.