В центре внимания

Рекордный счет: киевлянин получил квитанцию за отопление на 6571 гривну

Рекордный счет: киевлянин получил квитанцию за отопление на 6571 гривну

Люди продолжают негодовать от счетов за отопление. При этом неподъемные суммы начисляют даже если в квартире установлен счетчик.

Октябрьские квитанции за отопление продолжают повергать в шок жителей Киева, а нынешний отопительный сезон уже успел стать самым скандальным за все годы.

Так, один из столичных жителей получил квитанцию за отопление с баснословной суммой – 6571 гривна. Мужчина пришел в центр обслуживания, чтобы написать заявление и разобраться с непонятной ситуацией. Он отметил, что такая сумма “накапала“ ему при наличии счетчика в квартире, за две недели отопительного сезона. В том же центре обслуживания ежедневно стоит длинная очередь, люди жалуются на все те же большие счета в платежках, а также на внезапно появившийся долг за предыдущие месяцы.

Жители обычной многоэтажки на Татарке потрясены, потому что за 10 дней тепла им насчитали больше тысячи гривен каждому. “Сумма указана за полмесяца 1251 гривна“, – негодуют киевляне. И это при наличии счетчика, который еще до недавнего времени исправно работал, но по неизвестным причинам неожиданно сломался. Соседи слышали, что тепловое устройство будто забирали на “поверку“, но потом вернули. И только сейчас выяснилось, что счетчик не работает, потому что из него непонятным образом исчезла важная деталь.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

24.11.2016 1:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.