В центре внимания

Руководство университетов заставят заполнить е-декларации

Руководство университетов заставят заполнить е-декларации

Со следующего года декларации должны подать ректоры и проректоры учебных заведений. Об этом сообщает пресс-служба Национального агентства по вопросам коррупции.

Вторая волна охватывает больший круг субъектов электронного декларирования. В соответствии с законом о предотвращении коррупции, под эту волну попадут лица, которые заполняли декларации за 2015 год. Это все без исключения лица, уполномоченные на выполнение функций государства или местного самоуправления, должностные лица и юридические лица публичного права.

Ректоры университетов, проректоры, деканы, заведующие кафедрами и руководители других государственных образовательных и научных учреждений входят в этот перечень. Все они приравниваются к уполномоченным на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Напомним, срок подачи е-деклараций должностными лицами государственных учреждений истек 30 октября. Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло три уголовных производства по фактам незаконного обогащения по результатам анализа деклараций.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

23.11.2016 5:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.