В центре внимания

Управление Одесской таможни разгромили хулиганы

Управление Одесской таможни разгромили хулиганы

С утра неизвестные ворвались в административное здание Одесской таможни. Нападающие избили охрану и разгромили один из кабинетов, — сообщила пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

В полиции уточнили, что нападающих задержали и доставили в отделение полиции. По версии СМИ, нападение связано с деятельностью одной из компаний, которая занимается экспортно-импортными операциями, и которая таким образом пыталась «достичь взаимопонимания» с руководством таможни.

17 ноября глава Государственной фискальной службы Роман Насиров назначил Алексея Василенко исполняющим обязанности руководителя Одесской таможни.

14 ноября Марушевская заявила, что подает в отставку из-за саботажа реформ со стороны центральной власти. Марушевская возглавила Одесскую таможню в октябре 2015 года. До этого назначения она была заместителем на тот момент губернатора Одесской обл. Михаила Саакашвили.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

22.11.2016 20:30 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.