В центре внимания

Названы лучшие города для жизни эмигрантов

Названы лучшие города для жизни эмигрантов

Международная компания InterNations обнародовала рейтинг лучших городов для жизни эмигрантов. В ходе работы были опрошены более 14 тысяч эмигрантов, проживающих в разных странах мира. В итоге лидером стал австралийский город Мельбурн.

Сообщается, что рейтинг был составлен в рамках ежегодного исследования InterNations Expat Insider. Опрашиваемых респондентов специалисты просили оценить качество жизни, карьерные перспективы, отношение местных жителей, а также условия труда.

В результате были установлены города, наиболее благоприятные для жизни приезжих.

Среди лидеров также оказались Хьюстон (США) и Мадрид (Испания). А в топ-10 вошли Дюссельдорф (Германия), Сингапур, Вена (Австрия), Мюнхен (Германия), Сидней (Австралия), Мехико (Мексика) и Торонто (Канада).

Далее в рейтинге Барселона (Испания), Базель (Швейцария), Франкфурт (Германия), Женева (Швейцария), Берлин (Германия), Цюрих (Швейцария) и Нью-Йорк (США).

Ранее были названы лучшие города для путешествий 2017 году по версии Lonely Planet.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

20.11.2016 16:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.