В центре внимания

Virgin Australia раздает бонусные баллы за инвестиции в стартапы

Virgin Australia раздает бонусные баллы за инвестиции в стартапы

Благодаря партнерству финтех-компании и авиаперевозчика, участники программы лояльности Virgin смогут получать бонусные баллы за инвестиции в стартапы.

OnMarket BookBuilds и Virgin Australia заключили соглашение о проведении программы «инвестируй и летай», которая позволит инвесторам зарабатывать баллы Velocity за вложения, сделанные ими в акции новых высокотехнологичных компаний.

За каждые 4 австралийские доллара, потраченные через приложение OnMarket, участник программы получает 1 балл. Максимально доступное число баллов не ограничено.
«Мы открываем рынок IPO для публики, чтобы они могли воспользоваться преимуществами этого эффективного класса активов, — говорит Бен Бакнелл, директор OnMarket BookBuilds. — У нас нет фаворитов или предпочтительных инвесторов — родственников, институциональных инвесторов, частных самоуправляемых фондов, новичков — все инвесторы OnMarket равны. Если лимит подписки на IPO превышен, доля каждого уменьшается в равных пропорциях».

Это партнерство позволяет привлечь инвестиции в стартапы со стороны тех, кто вкладывал средства в другие акции или тех, кто никогда ранее не инвестировал, но рассматривал такую возможность, пишет ZDNet.

Согласно всемирному рейтингу инноваций в области финансовых технологий, в пятерку лучших вошли 4 китайские компании, несмотря на то, что большую часть списка составили предприятия из США. Первое место в рейтинге заняла Alipay.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

19.11.2016 4:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.