В центре внимания

Насиров назначил временного руководителя Одесской таможни

Насиров назначил временного руководителя Одесской таможни

После увольнения Юлии Марушевский Одесскую таможню временно возглавит директор Департамента организации таможенного контроля Алексей Василенко. Нового руководителя Одесской таможни изберут в январе 2017 года. Об этом рассказал глава Государственной фискальной службы Роман Насиров.

«Вчера глава Одесской таможни не явилась на работу. Я отправил приказ, чтобы ее обязанности исполнял Алексей Василенко. Он поехал в Одессу для обеспечения бесперебойной работы таможни. С января будет открыт прозрачный конкурс на эту должность», – сказал он.

По его словам, на сегодняшний день по результатам 10 месяцев Одесская таможня находится на 21 из 25 мест по выполнению плана поступлений в бюджет. По скорости оформления – на 10-15 месте.

«Мы не увидели реформ, мы увидели много обещаний реформ. Не нужна никакая политическая воля из Киева, все было предоставлено», – сказал Насиров.

Заметим, что 2 ноября Марушевская отчитывалась о том, что Одесская таможня перевыполнила план октября на 137,9 млн гривен.

14 ноября Марушевская заявила, что уходит в отставку, поскольку «все инструменты реформирования на региональном уровне исчерпаны».

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

18.11.2016 8:30 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.