В центре внимания

Apple начала продавать восстановленные iPhone

Apple начала продавать восстановленные iPhone

Восстановленные смартфоны iPhone 6S и iPhone 6S Plus доступны в онлайн-магазине Apple. Американская компания Apple начала продавать восстановленные смартфоны iPhone со значительной скидкой.

Сообщается, что в онлайн-магазине Apple с сегодняшнего дня для покупки доступны восстановленные модели смартфонов iPhone 6S и iPhone 6S Plus по цене, которая на 100 долларов дешевле (около 15%) стоимости новых моделей. Например, iPhone 6S на 16 ГБ можно приобрести за 449 долларов, что на 200 долларов меньше его первоначальной цены в 2015 году и на 100 долларов меньше его сегодняшней стоимости.

Под восстановленными iPhone подразумевается, что Apple устранила проблема, по которой смартфон вернули компании, заменила батарею, а также поместила другие внутренности и компоненты в новый корпус. Напомним, ранее сообщалось, что Apple запатентовала сгибающийся смартфон.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

10.11.2016 7:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.