В центре внимания

Twitter не будет «убивать» Vine

Twitter не будет «убивать» Vine

Twitter не будет “убивать” Vine

Источники сообщают, что Twitter получил интересное предложение по продаже видеосервиса.

Twitter может изменить свое решение о закрытии видеосервиса Vine. Это связано с тем, что компания получила множество предложений о покупке сервиса от различных фирм, передает TechCrunch со ссылкой на источники.

По данным издания, предложения поступили и от азиатских компаний. Собеседники агентства назвали в перечне заинтересованных фирм японскую Line. Также отмечается, что одна из сторон готова заплатить за видеосервис около $10 млн. В данный момент Twitter рассматривает все предложения, добавили в издании.

В конце октября компания Twitter Inc. заявила о закрытии сервиса видеороликов Vine. Решение связано с сокращением штата сотрудников компании на 9% по всему миру. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на совместное заявление Twitter и Vine на платформе Medium.

Отмечалось, что Vine продолжит свою работу, позволяя пользователям загружать и сохранять свои видео.

Ранее сообщалось, что Twitter планирует в ближайшие несколько месяцев закрыть мобильное приложение Vine, что связано в том числе с сокращениями сотрудников компании. Twitter приобрел Vine в конце 2012 года, еще до запуска самого сервиса, который начал свою работу в январе 2013 года.

Vine – мобильное приложение, позволяющее создавать короткие (6-секундные) видеоролики и делиться ими. Получившиеся видео напоминают анимированные изображения в популярном формате GIF.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

08.11.2016 18:40 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.