В центре внимания

Сетевой маркетинг – превосходный бизнес для каждого

Ни для кого не секрет, что сетевой маркетинг, или как его еще называют MLM-бизнес – это многоуровневая бизнес структура, которую строит непосредственно человек при помощи последующего человека. Именно через прямой контакт с человеком, производиться сделка (продажа).

В первую очередь сетевой маркетинг – многомиллионная индустрия, которая развивается с каждым днём, направленная на продвижение товара от производителя к конечному покупателю посредством общения. На сегодняшний день, тысячи людей занимаются именно этим видом бизнеса, так как средняя зарплата, или как её привыкли называть сетевики «средний чек», может составлять более $2000-3000 в месяц. Зарабатывая такие деньги можно позволить себе купить Solaris и периодически отдыхать в Египте. Но не стоит обольщаться, ведь для того чтобы достичь высокого результата и иметь солидный доход, необходимо построить большую структуру, а это труд не из лёгких.

По статистике, многие люди, уже после двух-трех месяцев работы в сетевом маркетинге бросают его, так как он им не приносит деньги на начальном этапе. Но, несмотря на это, заниматься MLM-бизнесом можно. Рассмотрим, какие же здесь существуют преимущества:

Неполная занятость. Вы можете работать на своей основной работе и, параллельно заниматься сетевым маркетингом. Таким образом получать дополнительный доход. После того, как ваш доход в MLM компании будет превышать ежемесячный оклад, можно со спокойно душой увольняться.

Уникальность бизнеса. «Привлекая кого-то, помогай ему расти, тем самым ты будешь расти ещё быстрее». Это стандартная схема сетевого маркетинга, здесь нет конкуренции. Вся стратегия построена на взаимопомощи друг другу.

Минимальные инвестиции. За 200-300 долларов можно развить свой собственный бизнес, и иметь постоянный источник дохода.

Простота бизнеса. С одной стороны он лёгок в понимании, но сложен в исполнении. Сетевой маркетинг построен на общении с людьми, на приобретении новых знакомств. Зарабатывает здесь тот, кто постоянно даёт информацию о своей продукции. Но не каждому под силу регулярное общение.

Нет ограничений в возрасте. Этим бизнесом может заниматься и студент и пенсионер.

Этот бизнес постоянно проводит бесплатную школу обучения для своих партнёров. Здесь постоянно узнаёшь что-то новое, получаешь полезную информацию и обретаешь опыт для достижения новых целей.

Хотелось бы отметить, что сетевой маркетинг – это уникальный проект, который подарил множеству людей финансовую свободу. К сожалению, не все здесь достигают огромных успехов, всё зависит от стремления человека. Но если любить MLM-бизнес и верить в него – то награда обязательно найдёт своего героя.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

23.12.2012 5:08 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.