В центре внимания

Агрессивный Samsung Pay: новые страны и функции кошелька

Агрессивный Samsung Pay: новые страны и функции кошелька

Samsung Pay планирует все более и более агрессивную экспансию. Об этом сообщил международный менеджер сервиса Томас Ко на конференции Money20/20 в Лас-Вегасе. К концу года платежный сервис будет запущен в Малайзии и Таиланде.

Таким образом, к концу года количество стран, где можно расплатиться смартфоном Samsung, достигнет 10. Такого результата компании удалось добиться чуть более чем за год.

Компания продвигает свой платежный сервис быстрее, чем Apple. За первый год работы Apple Pay был запущен только в двух странах.

Помимо запуска на новых рынках, Samsung расширяет функционал своего финансового приложения. Начиная со следующего месяца пользователи Samsung Pay смогут найти и заказать скидки и купоны, которые действуют в близлежащих магазинах и ресторанах, прямо через приложение.

Кроме того, со следующего года пользователи Samsung Pay смогут совершать платежи во всех магазинах, которые поддерживают Masterpass.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

30.10.2016 21:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2022 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.