В центре внимания

Партнерские программы Gnetwork

Желание зарабатывать заставляет людей часто искать нестандартные современные решения. Именно поэтому люди лихорадочно ищут в Интернете возможности заработать. Разумеется, те, кто имеют свои сайты (а, следовательно, обладают навыками веб-дизайнеров и оптимизаторов), подобным вопросом редко задаются. Они размещают на своих сайтах скрипты различных партнерских программ и зарабатывают (причем, чаще всего – довольно успешно).

Но возникает естественный вопрос: а что делать тем, у кого таких навыков нет?

Тем не менее, жизнь не стоит на месте, и появляются партнерские программы, которые от тех, кто в них участвует, навыков веб-мастеров не требуют. Один из таких вариантов (и, на мой взгляд, довольно удачный) предложила компания Gnetwork.

Что такое gnetwork? Это быстро развивающийся и на сегодняшний день весьма успешный интернет-проект. Проще говоря, это весьма эффективная партнерская программа. О том, что Джинетворк является эффективным проектом, достаточно почитать на сайте gnetwork отзывы участников этой программы, пообщаться с людьми на форуме, выбрать именно ту партнерскую программу (а у Джинетворк их несколько) и тому подобное.

Стать участником партнерской программы gnetwork очень просто: для этого надо зарегистрироваться на сайте – и это, собственно, все. Но тут следует иметь в виду одну немаловажную деталь.

Как и у любого успешного интернет-проекта у Gnetwork есть конкуренты. Впрочем, лично я бы очень удивился, если бы таковых не было. Но проблема в том, что, к сожалению, торговой маркой gnetwork иногда пользуются и мошенники.

Схема действий мошенников достаточно проста и, к сожалению, стара, как мир. Создается сайт, который внешне очень похож на оригинальный сайт gnetwork. Интерфейс, структура страниц и так далее – все почти то же самое (кроме, разумеется, названия домена). Далее, полагаю, подробно описывать действия жуликов нет особой необходимости: мошенники просто собирают деньги за участие в партнерской программе.

Суммы, которые мошенники вымогают у доверчивых желающих участвовать разные и зависят от фантазии мошенников. Но дело не в суммах, а в принципе. Тут важно понять три момента.

Во-первых, следует помнить, что подлинные партнерские программы Gnetwork размещены на сайте в домене www.gn-biz.com - и ни в каком другом. На это следует обратить особое внимание. Я вспоминаю случай трехлетней давности, когда мошенники рассылали фишинговые письма, подделывая Яндекс! Только одна деталь: вместо домена yandex мошенники использовали домен yanclex. Комбинация латинских букв «c» и «l» при беглом взгляде очень похожа на латинскую букву «d» - отсюда и возникли проблемы. Поэтому еще раз подчеркиваем: читайте название домена внимательно.

Во-вторых, следует понять раз и навсегда: регистрация на сайте Gnetwork бесплатная! За регистрацию на сайте Gnetwork никто денег не брал, не берет и не брать не намерен! Поэтому, если кто-то собирается устроить вам за деньги регистрацию на сайте Gnetwork – это мошенники!

И, наконец, третье. Если вы обнаружили подобные мошеннические сайты – не поленитесь и сообщите в компанию Gnetwork. Следует понимать, что это официальная, реально существующая организация. И за свою репутацию она будет бороться юридическими методами.

Партнерские программы Gnetwork

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

11.12.2012 11:29 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.