В центре внимания

Разумная цена за битумную черепицу Evrokrovlya

Разумная цена за битумную черепицу Evrokrovlya

Битумная черепица – это довольно популярный товар, имеющий много слоёв, который применяется в постройке самых разных конструкций, от сараев и жилых домов до офисов и павильонов, где ведётся активная торговля. Заказать обсуждаемый материал можно в не менее известном месте на портале – Evrokrovlya, который уже успел прославиться, в хорошем смысле этого слова, на всю Одессу, Херсон и Николаев, следовательно – почти на весь украинский юг. И так, чтобы купить черепицу, вам нужно знать, на что рассчитывать, нужно знать её базовые характеристики. И так, продукция может сознать неплохой образ практически для любого здания, стоит, как правило, не много, притом как за сам материал, так и за её кладку вам тоже придётся отдать не так уж много денег. И ещё достаточно важным показателем, пожалуй, является долговечность и стойкость к износу под натиском различных условий.

Теперь немного исторических данных – в Соединённых Штатах Америки, где-то в середине 19-го века, мало кто мог додуматься до того, чтобы обмазать картон смолой или же битумом, да ещё и запатентовать это изобретение, но такой человек всё-таки нашёлся, и звали его – Генри М. Рейнольдс. В 1903 году он сотрудничал с «Гранд Рапидз», и, безусловно, такое открытие пошло на пользу фирме, её ожидало стремительное развитие и расширение клиентской базы. И не смотря на прорыв в сфере продаж, следует признать, что такую технику использовали и раньше, просто до этого не применялась нарезка на равные части.

Многие годы продукция была однослойной, и только одно столетие спустя, дополнительные слои завершили последнюю стадию эволюции товара, хотя смотря в каталог, становится явным, что новшества хоть и не значительно, но продолжают вноситься. Теперь стеклоткань – это главное, что есть в битумной черепице, она – это тот элемент, который всё связывает, и защищает от искажения по форме, предавая определённую гибкость. Битум может быть как обычным, так и модернизированным – с примесью добавок способствующих сохранению своих параметров в летний период, а зимой делая элемент более эластичным. Ещё в состав входят – миниральная крошка, обычно – это базальт, а иногда кремний или сланец. А также – клеящий слой и защитная плёнка, которую снимают перед установкой черепицы. По сравнению с керамическими и композитными образцами, битумные покупать выгоднее, что ни сколько не делает их хуже.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

14.03.2018 16:19 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2018 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.