В центре внимания

Партнерские программы компании «Аста М»

Успех любой предпринимательской деятельности непосредственно зависит от выбора правильного направления бизнеса. Очень важно при принятии решения грамотно оценить емкость рынка товара или услуги. Еще более полезным может оказаться удачный выбор успешного бизнес-партнера.

Московская компания «Аста Мануфактура» развивает партнерские программы в регионах страны с 2003 года. Фабрика производит натяжные потолки, потенциал рынка которых позволил организовать самое современное производство и развивать региональную сеть представительств на территории России, а также Украины.

Какие партнерские программы предлагает компания «Аста Мануфактура»?

С целью расширения рынков сбыта своей продукции в компании разработаны два направления:

  • Дилерская сеть в регионах;
  • Франчайзинг.

Кто такой дилер и как он зарабатывает?

Дилер компании «Аста М», пройдя соответствующую подготовку в учебном центре, проводит самостоятельную предпринимательскую деятельность в своем населенном пункте. Программа обучения предусматривает теоретические и практические занятия:

  • для новичков;
  • для монтажников;
  • для менеджеров.

Продукция фабрики дает несомненное конкурентное преимущество дилеру благодаря высокому европейскому качеству, наличию всех необходимых сертификатов и двенадцатилетней гарантии на установленный натяжной потолок.

Суть работы дилера довольно проста – размещать информацию о своей деятельности и выполнять заказы на установку натяжных потолочных конструкций. Ценовая политика компании «Аста М» нацелена на то, чтобы партнер мог вести прибыльный бизнес в своем регионе.

Помимо обучения, компания берет на себя обязательство постоянной информационной и технической поддержки дилера. Любые вопросы, связанные с проблемами получения и оформления заказов и непосредственного выполнения работ по монтажу натяжных потолков, не останутся без внимания консультантов.

Кроме того, специалисты компании готовы оказать дилеру помощь в создании персонального сайта, что немаловажно в нынешних условиях развития информационных технологий. Размещение на сайте образцов продукции фабрики и фото выполненных дилером заказов, способствуют развитию его бизнеса и взаимному успеху, как фабрики «Аста Мануфактура», так и ее регионального дилера.

Компания гарантирует своевременную доставку заказов в любой населенный пункт страны и ближнего зарубежья. Для выполнения этой задачи задействуются всевозможные транспортные средства – от собственного автопарка, до авиалиний. Главная совместная задача компании и дилера – своевременно и качественно выполнить заказ, что является гарантией получения новых заявок на монтаж натяжных потолков.

Что такое франчайзинг от компании «Аста Мануфактура»?

Франчайзинг – это более сложный вид предпринимательской деятельности, требующий гораздо больших затрат на организацию бизнеса, но более эффективный, по сравнению с работой индивидуального предпринимателя. Разработанная специалистами компании бизнес-модель предполагает:

  • Работу и развитие бизнеса предпринимателя непосредственно под брендом компании «Аста М».
  • Обучение персонала регионального представителя фирменным стандартам сервисного обслуживания клиентов.
  • Маркетинговую и рекламную поддержку партнера.
  • Самое современное оборудование для бизнеса партнера.
  • Доставку материалов и комплектующих для ведения производственной деятельности.
  • Самые выгодные конкурентные цены на натяжные потолки.
  • Обучение с целью повышения квалификации персонала.

Естественно, для ведения подобного рода предпринимательской деятельности, придется сделать немалые финансовые вложения. Однако, при существующем в настоящее время огромном спросе на монтаж натяжных потолочных конструкций, затраты окупаются довольно быстро.

Каким путем Вам стоит пойти на перспективном рынке натяжных потолков – Вам решать. В любом случае – эта предпринимательская деятельность на сегодняшний день и на дальнюю перспективу является вполне успешным бизнесом в любом населенном пункте России.

Создание малого предприятия на основе франчайзингового пакета услуг «Аста М», включающего маркетинговое исследование рынка, разработку индивидуального проекта, прогнозирование, поддержку на всех этапах развития, рекламные материалы, продажу оборудования, обучение и курсы повышения квалификации потребует намного больше капиталовложений, но, в результате, следует ожидать значительно более высокого эффекта от ведения бизнеса.

Все подробности, касающиеся сотрудничества с компанией «Аста М» в качестве регионального дилера или франчайзера подробно изложены на официальном сайте.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

08.08.2013 5:48 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.