В центре внимания

Рейтинг надежности автомобилей 2017 возглавили сразу две южнокорейские марки

Рейтинг надежности автомобилей 2017 возглавили сразу две южнокорейские марки – Kia и Genesis.

В конце списка оказались Fiat, Volvo и Jaguar. По результатам опроса автовладельцев, у них чаще всего возникают неисправности на протяжении первых 3-х месяцев эксплуатации. Зачастую речь идет о так называемых «глюках» с мультимедиа и электроникой.

Тем не менее, в среднем по индустрии в 2017-м году зафиксировано минимальное среднее число неисправностей – 97 дефектов на 100 автомобилей. Это рекордно низкий показатель за всю историю проведения исследований J.D. Power.

Как отмечают в американской компании, 27 из 33 брендов, указанных в рейтинге, улучшили качество своих машин по сравнению с 2016-м годом.

Как результат, удовлетворенность клиентов новыми автомобилями за 90 дней эксплуатации после покупки выросла на 8% (в сравнении с 2016-м). Также в отчете агентства говорится, что за последние три года качество новых авто существенно улучшилось.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

26.06.2017 9:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.