В центре внимания

Мошенничество с помощью закона

О том, что иные граждане, жаждущие легкой наживы, постоянно изобретают все новые и новые виды мошенничества, написано немало. В этом посте описан один способ мошенничества и развода, жертвой которого может стать практически любой нормальный человек.

Эта история месячной давности. Вот первоисточники:

Мошенники в ТЦ Мега Белая дача. Часть первая

Коротко история. В субботу 17 ноября с женой, годовалой дочкой и родственницей поехали за покупками в ТЦ Мега Белая дача. Возвращаясь уже с покупками, проходящий мимо дед пнул коляску с дочкой, обматерил жену, меня, махал руками (провоцировал), когда я его коснулся (со стороны это выглядело как подзатыльник). Он кричит: “Милиция!”. Потом он нас метров 500 преследовал и все кричал: ”милиция”, пока не нашел охрану, которая нас 4х + дед проводила в Отделение. В отделение все как по маслу. Участковый Остроухов спрашивает: ”хотят ли стороны примирения”. Дед сразу же: ”я готов примириться, но пускай он (тыкая в меня пальцем) заплатит мне деньги”. Потом они этот вопрос еще много раз задавали, но каждый раз я отвечал громко и четко: ”я платить никому не буду, т.к. не в чем невиноват, пускай посмотрят видеозапись”. Далее участковый говорит: ”Если ты платить не будешь, значит, я оформляю дело по Уголовной статье: нанесение телесных повреждений”. Вызывает скорую, которая сразу же все правильно оформляет. На просьбу ознакомиться с протоколом мед. освидетельствования, отвечает, что покажет его только прокурору.

Вот такая жопа! На лицо сговор и вымогательство денег со стороны участкового Остроухового Дмитрия Юрьевича и гражданина-деда Голубева Александра Васильевича.

P.S. Уже обратился в Управление собственной безопасности.

P.S.S. Дед укрывался от съемки, но 2 фотки все таки получились.

Мошенники в ТЦ Мега Белая дача. Часть вторая

Теперь новое. В течение прошедшего месяца, со мной только 1 раз созвонился участковый Остроухов и сообщил, что дело передано в суд (как так?!), ну а я ему сообщил, что по факту сговора и вымогательства Остроуховым и гражданином-дедом я подал заявление в УСБ МВД. И это все до прошедшей пятницы. В прошедшую пятницу, мне снова позвонил участковый Остроухов и попросил подъехать к нему в субботу 15го декабря. Я подъехал с женой и дочкой. У нас состоялся очень странный диалог весь смысл которого сведен к следующему:

1. У участкового Остроухова это не первый такой случай в этом участке. Некоторое время назад мужчина с беременной женой также “попал” в IKEA (кто-то толкнул его беременную жену, мужик потряс обидчика за грудки и далее развод на бабло по моему сценарию). Судебный процесс длился год.

2. Участковый Остроухов не теряет время и активно собирает документы, с его слов он сам отвозил гражданин-деда Голубева Александра Васильевича на судебно-медицинскую экспертизу. Вот такая добрая забота участкового об обычном гражданине деде. Надо отвезти куда-то, да не вопрос, даже с мигалкой, наверное, возит.

3. Участковому Остроухову и коллегам очень не нравится, то, что я описываю всю эту ситуацию, которая со мной произошла в интернете. Мне показалось, что даже заявление в УСБ для них менее болезненно, чем я просто честно это описал здесь. Пикабу сила!!!!!! Поэтому прошу поднять повыше пост.

4. Гражданин-дед Голубев Александр Васильевич хочет получить с меня 500+200 тыс. руб. Это мне любезно сообщил участковый Остроухов.

В общем, у участкового Остроухова явно сложилась странная практика в ОВД Котельники. Он “клепает” уголовные дела на мужей беременных и с маленькими детьми. Герой! Звезду участковому Остроухову в связи с раскрытием банды беременных и с детьми.

P.S. Вот что обидно, в этом году, когда я заблудился в лесу, меня спасали действительно классные парни полицейские из Калужской области. Ночью с егерями не бросили и на УАЗике вывезли из леса. Но, блин, этот борец с преступностью…

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

21.12.2012 4:55 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.